Sperimentazione agronomica

RICERCA DI NUOVE SOLUZIONI PER LA GESTIONE AGRONOMICA DEL VIGNETO
Prove sperimentali parcellari o di pieno campo.

Obiettivi:  produttività, sanità , qualità delle uve, manutenzione dello stato idrico della pianta per raggiungere la produttività e la qualità.

Risultati attesi:  aumento della produttività, razionalizzazione delle operazioni, diminuzione dei costi

Descrizione: attraverso prove sperimentali di campo testiamo nuove tecniche colturali. Le migliori, dopo attenta valutazione, vengono proposte come alternative innovative alle realtà aziendali che seguiamo.

Strumenti: valutazioni tramite software dedicati, analisi di laboratorio

Cerca

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Contenuti correlati

Preferenze Privacy
Quando visiti il ​​nostro sito Web, può memorizzare informazioni attraverso il tuo browser da servizi specifici, di solito sotto forma di cookie. Qui puoi cambiare le tue preferenze sulla privacy. Si noti che il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla tua esperienza sul nostro sito Web e sui servizi che offriamo.